Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:34 

Мечтать - не обманет мечта!
Лжец. Пусть у тебя все будет в порядке.

20:32 

Мечтать - не обманет мечта!
Ненавижу. С каждой минутой, что не звонишь, все больше.
Может быть, ты умер? Это было бы оправданием. А я настолько зла, что мне не страшно думать о том, что ты умер.
Наверное, это безумно глупо, нужно просто забыть о тебе тут же, заняться важными делами...нужно просто завести себе другого друга. Как это глупо. Я тебя не люблю. Но я ревную. И я скучаю.
И я ненавижу.

17:37 

Мечтать - не обманет мечта!
Люблю? Ненавижу?
Прощу? Не прощу?
Я ломаю голову над этими вопросами.

И хочется простить, но хочется не прощать.
И не хочется обижаться, да разве я обижаюсь? Я хочу мстить. Мелко, глупо, без жертв, делать то же, что делаешь ты. Я хочу обижать тебя в отместку.
И я хочу, чтобы ты не заставлял обижаться меня. Разве я злая? Я не злая. И потому я ломаю голову, сильно на тебя обижаться и забить вовсе. Но совсем забить не получиться.
Я хочу вычеркнуть тебя из жизни. Как стираю иногда номера из телефонной книжки, ТАК БЫ Я СО ЗЛОСТИ СЕЙЧАС СТЕРЛА ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ТЕБЯ.
Я не злая..И я даже плакать не стану. И я даже пытаюсь не проектирокать свой негатив на тебя.
Я ПЫТАЮСЬ.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ.

14:48 

Мечтать - не обманет мечта!
Вчера только с Мариной обсуждали, что не надо ни с кем ссорится, надо быть сдержанее, не топать ногами и не хлопать дверями.
Как знала. Сегодня поссорилась с человеком.
И мне это хоть и не нравится, однако он сам начал и сам ногами топает. Я бегать за ним тоже не стану.
Я хлопаю дверью.
Хоть и мне жаль...

Ссориться вообще глупо, и умные люди должны понимать это. Жду когда он позвонит и извинится.
Извиню сразу же. но пока жду.
Как маленькие дети.

23:41 

Мечтать - не обманет мечта!
Мне очень нравится трудится, нравится работать. Но я жутко устала. и мне чертовски не нравится мое бессилие.
Взаимоотношения людей это все таки очень сложно. даже самых близких и родных. а мне теперь думается что я могу послать человека которго очень люблю.
и пожалуй я не хочу этого. но временами надо быть сильее, не деражась за плечи других.
нафиг. я одна. и сама по себе. и сама со всем справлюсь. только надо любить их всех.

22:20 

Мечтать - не обманет мечта!
Теперь я вспомнила, что такое не хватает времени.
Сессия...

23:55 

Мечтать - не обманет мечта!
Несмотря на то, что мой дневник закрыт для общественного просмотра, иногда(очень редко) у меня появляются новые ПЧ, и это, честно говоря, все таки радует.
И я бы открыла его вовсе- мне не жалко- мне только важно, чтобы его не читал один мой старый приятель и его новая подружка. Это не к чему. Поэтому он и закрыт.

12:55 

Мечтать - не обманет мечта!
Я двоечница. Двоечница.Двоечница.
Который день говорю:нельзя так жить, как мы живем. Мы пытаемся сделать из жизни вечный парздник. Мы не хотим работать, учиться и напрягать мозги.
Это вечное веселье, которе не хочется заканчивать. Нельзя так жить, но очень хочется!
Вру:это не совсем веселье, это занитие любимым делом. Это культурные программы и чтения книг, это обучение именно тому, чему хочется учиться.
Просто....меня уже почти 2 недели не было в институте.

01:15 

Мечтать - не обманет мечта!
Ужасно хотелось найти то самое существо, которое ходит по земле, догадываясь о моем существовании, но не веря в меня. Ужасно нравится ветер, который не слушает глупых слов, унося их проч в полном безразличии. Я сойду с ума, если это необходимо для понимания той самой истины, за которой я иду столько лет. А что есть года? Я пишу год и это выглядит словом, но я скажу это не слово, это сотни дней и миллионы часов, это сотни и тысячи пройденных НОГАМИ километоров, это минуты ожидания, счастья и гнева, это радость, которую знают просторы. За миллиарды секунд можно не успеть главного, за одну-хочется отдать всю жизнь. Я не хожу по цветам, несорванных идей. Я не ищу выгоды в обьятиях ландшафта...Посмотри вдаль, там облака пишут новые сказки о новых временах, просто поверь им здесь.

01:04 

Мечтать - не обманет мечта!
Бывает так, что иногда очень сложно заставить молчать человека, звуки которого не просто в его голове, а почти вокруг его контура, хотя он все еще молчит, но ему уже настолько сложно продолжать это занятие, что слова читаются в воздухе, на потолке, липнут к стенам, сыпятся пригоршнями песка по полу, катятся, звенят, разбиваются о стекла и снова витают липкими пучками молочного тумана по застывшему воздуху. Понимая бессознательное, иногда слезы липнут к гортани, глотая их, понимаешь,что убежать не получится. Так просто отварачиваться, как тяжело идти на звук живых радуг, как сташно бежать по тропе, где вокруг колючие ветки и коряги. Пруды не так пугают иногда, как тени, которые водятся в глубине. Молчанием не спасти иной раз от обиды, не возродить феникса из пепла. Пепел улетает, ипаряется, а фенкс умер, да и был ли он? Слезы все еще не текут по щекам. Они застыли где-то на дне встревоженных глаз. Я так боюсь показать их цвет неверящим и высомерным. Как часто обижают слова, брошенные без выдумок, просто заволакивают, шурщащей листвой по крышам оспыются, проклятьями стынут в трепещущих средцах. Мои птицы не поют - они хрипят по лужам, пузырьками, бегущим вдоль ручьев. Я не хочу больше страха бархатной мглы, я так устаю от их взглядов. Я найду ту самую песню, которую буду петь всю жизнь, до последних минут, я вспомню те глупые ссоры, эти звуки продолжаться, им не уйти. Повторите их, я не знаю, как еще мне не видеть чужой злобы и неверия.

00:36 

Мечтать - не обманет мечта!
Бывают места волшебные, бывают те, в которые я не верю. Бывают люди, которых не хочешь обманывать. Иногда снятся серые поезда и скалистые ущелья, а бывает что вороны пролетают мимо окон. Как хочется звезд пригоршни, чтобы разложить по карманам, по полочкам, каждую в свою ячейку. Или бросить прямо на туман, и не искать вовсе. Как хорошо видеть бесцветные и пустые улицы, когда у тебя есть глаза. Щипать траву, подобно животному и греть солнце, чтобы не мерзло...Как прыгают букашки с ветки на ветку, подобно стаям птиц по болотам, до осени далеко, а я как раз подошла к проблемам своего рассудка, читая написаное вовне своего зрения. Видеть ясность слова трезво, как пьяница свою бутылку, ухмыляться и ежом смотреть со стороны на укражающих со всех сторон тебя существ. Как много разных умыслов, и как мало по существу.
Интересно, а вы меня понимаете?

00:18 

Мечтать - не обманет мечта!
Брат вернулся из армии.
Я их люблю.

00:11 

Мечтать - не обманет мечта!
Нет сил учить других. иногда сложно говорить. Сейчас сложно писать. А хочется. Ноэто усталость. Насыщенный событиями день, немножко скомканый вечер. Спасибо. Но я хочу быть собой еще больше. Я хочу быть. Всего лишь.
Волга

00:17 

Мечтать - не обманет мечта!
Счастье - это судьба Бременских музыкантов.
Я им завидую)

Да!! Я настолько люблю путешествовать, картины сменяющие одна другую за окном. Солнце, небо, тучи, леса, поля и дороги. Дороги. Дороги.
Поезда, стук колес и рельсы.
Машины. Пыль и солнце по дорогам.
Самолеты. Небо. Облака. и Перегрузки.
Электрички. Их специфический запах. и снова леса и станции, мерный стук...

Места, новые, неизведанные или известные старые, но так редко посещаемые.
Лица. Новые незнакомые, или знакомые, родные дорогие и близкие. по которым уже так соскучился.
Дороги.
Смена дней и ночей. И снова дороги. День там, два здесь, неделя там, еще денек. нА парочку домой, на две неделе туда-то. Домой на недельку...Дороги.

Музыка. Как смысл жизни, как фон жизни, как ее прямое дополение, ее другая сторона. Новые грани и ощущения, новые миры и возможности. Звуки и цвета.
Пение...звук собственного тембра, окрепший, уверенный, открытый, мягкий, упругий. звонкий и бархатный с запахом сена, дыни и камней морскорого побережья, рисующий картины дальних стран, чужие портреты, секреты сердец, находящие отклик в наших сердцах. Звучание ручья, как пение птиц, голос, как часть природы, часть солнечного света, пыли и дорог, лесов, ветра и свободы.

Забраться на дерево, лечь на землю, кричать в ветер. Ощущать чужое тепло рядом.
Голоса. Музыка. Дороги.
запись создана: 28.03.2007 в 10:06

23:59 

Мечтать - не обманет мечта!
Королевна...одна из любимых песен. Я не знаю....но чувствую. над ней хочется плакать, о ней хочется грустить...
слушаю снова и снова, слушаю инстументал...и слышу. Снова...Я слышу тоску и грусть, любовь и боль, вижу солнечный свет, поля и просторы, край голубого неба. Белые перья, заходящие лучи. Чудесный голос. Инстументал. Песня о надежде, о несбывшейся мечте, пронизанная светом и болью, ветром. криками чаек, запахами моря, гор и трав, ощущениями свободы и счастья, грусти....Снова грусти.


@музыка: Королевна

@настроение: да

22:32 

Мечтать - не обманет мечта!
Хочу написать еще. Пишу.

Частички света, а может магнитные или энергетические поля, а может невидимые неизвестные еще неоткрытые частицы....движутся, передавая информацию, передавая потоки, изменяя направления, опережая слова, поступки, мысли...
невидимые руки...страшные по своей силе. добрые или злые- различны в своих проявлениях.

Картины. Слова. Попытки. Расслабся и смотри...как это просто! как здорово!
я вернула его. Я. Я! так сложно....достучатьчся до небес, до разума, до сердца. так сложно...энергия, сила, дух, воля....
Я кричала, я звала, я растворялась в сознании, я жила не собой. я говорила, убеждала, звала, плакала. И знала, что все хорошо, но не доверяла самой себе, но убегала в свои собственные леса, в свои дожди....

22:13 

Мечтать - не обманет мечта!
Чуть с ума не сошла. Но теперь все хорошо.
Читали Бродского. Он шизик=)

21:37 

Мечтать - не обманет мечта!
5 мая я получила водительское удостоверение.
Принимаю поздравления!!!!!

15:55 

Мечтать - не обманет мечта!
ПЧ, тот, кто это читает, напиши, пожалуйста, мне обо мне! Я прошу, в каких угодно словах. Можно одним словом, можно сочинением, что придет в голову! Можно плохое, можно хорошее, главное честное и прямое, очень прямое, что немного глупое в своей простоте и сложности. Чем неординарнее, чем лучше! Пусть это будет описание природы, места, настроение, набором слов, которые я сама иногда употребляю, лишь бы это не было до безобразия примитивно.

15:51 

Мечтать - не обманет мечта!
Напишу еще.
Для меня вопрос знания не стоит на первом мете, но вопрос чувствования и понимания стоит. Увидеть закрытими галазами свет и услышать то самое пение, которого ждал всю жизнь...собрать картинку из обрывков снов. Читать кусочки фраз. Бояться...
Бояться?! Что угодно, но не бояться. Я боюсь бояться. Я не хочу этго.


Некоторые люди очень много говорят. Почему?

Дорогу осилит идущий

главная