Lira Nyurlik
Мечтать - не обманет мечта!
Этот дневник закрытый, почти для всех закрытый. Здесь можно говорить, что хочу.
Все развивается циклически и я снова вернулась к тому, что уже когда-то проходила.

Я уже оделась, взяла в руки сумку, мне оставалось только выйти, но... я остановилась. И поняла, что НЕ ХОЧУ никуда идти. Почему? Я не знаю. Все было заранее запланировано, было продумано, куда ехать сначала и куда потом. Вероятно, я осталась бы на ночь у Кати. И вдруг... НЕ ХОЧУ.
Как внутренний голос, как шепот, который кричит, что есть силы. А я знаю: внутренний голос всегда прав. Я сидела в коридоре перед дверью и думала: а почему? и что же я хочу делать? Я позвонила Оле, сказала что не приеду. Стало легче.
И поняла, что я могу поехать купить необходимые на ближайщее(зимнее время) вещи. Голос не кричал "не хочу", все было в порядке. Я мерила зимние сапоги и искала сумку, правда, не купила, но увидела родителей.
И я осталось дома, вместо компании, где будет весело, где беззаботно и можно ни о чем не думать! Где скатываешься на уровень радостного животного и все хорошо.

И я понимаю снова, что НЕ ХОЧУ. И я бы рада быть с вами, любимые друзья. И я рада бы понимать вас... но простите - пора иди вверх.